细节小事会让员工得到老板的认可

2023 年 1 月 29 日10:03:40点滴分享1,130

一个人工作是否上进,员工如何得到老板的认可,从很多小事,细节都可以看出

这是我亲身经历过得;几年前我去参加成都春糖,随行带了两个员工,我自己的展会结束后,准备再呆几天拜访一下老客户。

两个员工也没什么事了,其中一个天天去零食展位闲逛试吃,拿回来了很多试吃装,把一个拉杆箱都装满了,开心的说可以吃一个月了。

另一个员工天天背着双肩包,里面装着样品,拿着易拉宝跑到展会场馆大门口拉客户,短短三天竟然被他拉到了六七个签约客户。

我看在眼里不吭声,等回上海后给拉了一皮箱零食回来的员工发了两千块辛苦费,给主动去拉客户的员工发了一万块奖金。

而且还让他做了一个团队的负责人,后来果然没有辜负我的期望,他的小团队业绩一直排在前二名,再后来我支持他自己创业做老板。

一个人能够取得什么样的结果,取决于自己的意识和觉悟,自己才是自己永远的贵人。